FRIDAY WINE'S MDV ! #mdvsaintchinian Good time !
Pour ce nouveau FRIDAY WINE'S MDV retrouvez une recette originale pour ce week-end de Fête des Pères ! L'équipe de La Maison des Vins de Saint-Chinian vous propose un plat gourmand et de saison, à accorder bien évidement avec des vins AOC Saint-Chinian !
Parillada d'agneau au miel et au soja
Copeaux de courgettes sautés au wok
Parillada d'agneau au miel et soja et Saint-Chinian |
Recette pour 4 pers / Préparation : 15 min / Cuisson : 10 min
800 gr de gigot d'agneau taillé en gros cubes
300 gr de courgettes en copeaux
100 gr de tomates séchées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de sauce soja salée
Sel, poivre, piment (pour les courageux)
Marinade :
10 cl d'huile d'olive
20 gr de miel de Garrigue Aux Miels et Une Saveur
8 cl de jus d'orange
Poivre et toujours un peu de piment d'Espelette
1 gousse d'ail hachée
8 cl de sauce soja salée
1 cuillère à soupe de gingembre haché
Thym
Préparation
1) Piquer les cubes d’agneau sur une brochette ou sur une branche de romarin et réserver.
2) Préparer la marinade en mélangeant les ingrédients.
3) Saler et poivrer les brochettes d’agneau puis les arroser de la marinade. Laissez mariner l’agneau quelques heures au frais en retournant de temps en temps les
brochettes.
4) Égoutter et faire griller les brochette au barbecue ou sur le grill.
5) Sauter au wok les courgettes ou à la poêle sans matière grasse pendant 1 min.
6) Piquer à l’extrémité des brochettes les courgettes et les tomates séchées.
7) Assaisonner les courgettes avec l’huile d’olive et la sauce soja.
LES SUGGESTIONS #mdvsaintchinian
Toute
l'équipe de La Maison des Vins de Saint-Chinian vous invite à envoyer
les photos de vos assiettes et de vos dégustations de vins AOC
Saint-Chinian afin de les partager sur le blog à l'adresse suivante :
Nous vous souhaitons de belles et bonnes dégustations!
A bientôt,
Bptst MDVSaintChinian
Suivez-nous sur Facebook, Instagram et retrouver tous nos références de vins AOC Saint-Chinian sur notre site internet
Commentaires
Enregistrer un commentaire